Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Новости

Новости

Новости

《Двойной скачок эффективности и результативности в режиме сверхбыстрого высокотемпературного уничтожения микроорганизмов автоклава.》
2024-12-12

《Двойной скачок эффективности и результативности в режиме сверхбыстрого высокотемпературного уничтожения микроорганизмов автоклава.》

В современной сфере пищевой промышленности, особенно в отрасли переработки мяса, этап стерилизации играет критически важную роль для выживания и развития предприятий. А бл...

Подробнее
ZLPH успешно заключила многомиллионный контракт и полностью выполнила поставку для крупной российской компании.
2024-12-11

ZLPH успешно заключила многомиллионный контракт и полностью выполнила поставку для крупной российской компании.

  В последнее время ZLPH, опираясь на глубокие технические знания и отличную репутацию в отрасли производства стерилизаторов и автоматизированных производственных линий, у...

Подробнее
«Инновации в технологии интеллектуального контроля температуры автоклава для стерилизации: точная защита качества пищевых продуктов»
2024-12-10

«Инновации в технологии интеллектуального контроля температуры автоклава для стерилизации: точная защита качества пищевых продуктов»

  Автоклавы, которые мы производим, используют инновационную систему линейного контроля повышения температуры. Эта конструкция не только полностью соответствует строгим но...

Подробнее
Многочисленные преимущества парового автоклава.
2024-12-05

Многочисленные преимущества парового автоклава.

Высокая эффективность и точность стерилизации: по сравнению с традиционными методами стерилизации, эффективность стерилизации парового стерилизатора возрастает экспоненци...

Подробнее
Производство консервированных продуктов: взаимодействие линии консервации и высокоточного автоклава.
2024-12-03

Производство консервированных продуктов: взаимодействие линии консервации и высокоточного автоклава.

   В процессе производства консервированных продуктов совместная работа конвейера консервирования и высокоточного автоклава имеет исключительно важное значение. Они тесно ...

Подробнее
《Укрепление оборонительных линий безопасности пищевых продуктов: технология стерилизации консервов из ветчины, охраняющая вкус на ладони》-3
2024-12-02

《Укрепление оборонительных линий безопасности пищевых продуктов: технология стерилизации консервов из ветчины, охраняющая вкус на ладони》-3

    На всей производственной линии консервов из ветчины управление процессом стерилизации в каждом его этапе строго соответствует строгим стандартам. С самого начала, когд...

Подробнее